Несколько слов о нас

Мы создаем недорогие, но клёвые сайты. Мы рисуем современный не снобский дизайн. Мы продвигаем сайты не только по позициям, но и по звонкам и клиентам.

И все это не дорого.
...Но, не факт, что мы сейчас свободны. Узнавайте!

-Skills-

50SEO & SMO
50Adobe Photoshop
10Flash
30XHTML & CSS3
40Print Illustration
40Logo

Скажите Привет!

Звонить нам:
+7(985) 257-88-79


KOStudio
A+ R A-

Фотография. Увидеть и купить.

На сегодняшний день ни один рекламный продукт не обходится без иллюстраций. Ведь давно известно, что визуальный ряд более убедителен для человека, нежели слова. Не зря же говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. поэтому очень важно представить товар лицом. А если не лицом, то в наиболее выигрышном ракурсе.

Глазам своим... верю!

Еду надо фотографировать так, чтобы ее хотелось попробовать. Платье - немедленно примерить, и не важно, что Ваш размер значительно больше. Любая дама должна увидеть себя в нем стройной и привлекательной. Спортивные товары призваны вызвать желание заняться сразу всеми видами спорта. Кастрюля своим видом обязана убеждать, что суп, сваренный в ней, обладает потрясающим вкусом. Городские улицы нужно снимать так, чтобы немедленно возникало желание их посетить. Интерьеры не хотелось бы покидать до конца своих дней. А любое строение выглядело как дом Вашей мечты.

Довольно? Или еще нужно привести примеры того, что рекламной съемкой должны заниматься профессионалы. А то зачастую вспоминается Станиславский со своим "не верю": смотришь на ботинки и сомневаешься, что они легкие, удобные и не промокают. Другими словами, фотография должна быть убедительной. И наши фотографы умеют делать такие снимки.

Кстати, если возникнет желание, то наши дизайнеры смогут, добавив спецэффектов, сделать Ваш чудесный товар и вовсе ослепительным. Или разместить его на совсем уж необычном фоне. Тут безграничные возможности для Вашей фантазии и наших умений. А еще мы умеем делать портретные снимки. И репортажные. Например, какого-нибудь важного мероприятия или веселого корпоратива.

Мы идем к Вам. Или Вы к нам. Но помимо таланта фотографа для отличного результата нужна и техника высокого класса. У нас используется только профессиональное оборудование. Предметная съемка проводится как на предметном столе. так и в световом кубе. Поэтому на наших работах Вы не найдете случайных бликов.

Если требуется выезд наших фотографов, то все необходимое для работы, в том числе дополнительные источники света, доставляются нами на место съемки. Кстати, мы выезжаем не только в офис компании, но и на объекты, указанные заказчиком. Это важно, когда необходима интерьерная или архитектурная съемка. А еще мы делаем съемку с высоты и в экстремальных условиях.

Вы уже готовы заказать у нас фотосессию?