Несколько слов о нас

Мы создаем недорогие, но клёвые сайты. Мы рисуем современный не снобский дизайн. Мы продвигаем сайты не только по позициям, но и по звонкам и клиентам.

И все это не дорого.
...Но, не факт, что мы сейчас свободны. Узнавайте!

-Skills-

50SEO & SMO
50Adobe Photoshop
10Flash
30XHTML & CSS3
40Print Illustration
40Logo

Скажите Привет!

Звонить нам:
+7(985) 257-88-79


KOStudio
A+ R A-

Копирайтинг. Я Вам пишу...

Вначале было слово... Или не было. Или оно было, но не тем. Или написано не так. Или вовсе сюда не подходило. А еще очень сложно бывает подобрать то единственное слово, которое попадет в точку, зацепит и запомнится. А если требуется не одно слово, а целый текст – яркий, образный, привлекающий внимание как людей, так и поисковых систем...

Откуда берутся уникальные тексты?

Безусловно, текст можно написать самому. Но, надежнее все-таки обратиться к специалистам. И не потому что мы не верим в Ваши таланты. Просто профессиональный копирайтор знает как сделать, чтобы контент не только привлекал посетителей на сайт, но и удерживал их на ресурсе, создавал привлекательный имидж компании и способствовал увеличению продаж. А еще был легким для восприятия, понятным, грамотным и оптимизированным под ключевые запросы.

В результате работы наших копирайторов вы получите текст, который сможет убедить посетителя сайта купить товар или заказать услугу именно у Вас, максимально полно расскажет о приемуществах работы именно с Вами и просто доставит удовольствие от чтения.

Ведь, согласитесь, сайт – это лицо вашей компании. И качественный контент сделает его максимально привлекательным.

Вас привлекает копирайтинг?

На сегодняшний день существуют два способа создания уникальных текстов.

Первый – это копирайтинг. (Кстати, не путайте со словом "копирайт" – это термин из области авторского права). Правильнее всего сказать, что это процесс создания уникальных текстов с нуля. Ваша задача выслать нам задание, наша – изучить вопрос, проконсультироваться со специалистами и написать текст, в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Ну и без ошибок, разумеется.

... или сделаем рерайт?

Второй путь – это рерайт. Согласитесь, в ХХI веке сложно найти такие товары или услуги о которых бы еще никто не писал. Ну, разве что, речь идет о разработках какого-либо суперсекретного исследовательского института. Поэтому довольно логично, что все большей популярностью пользуется рерайт – переписывание имеющихся текстов другими словами. В результате получается практически уникальный текст. Во всяком случае, при оценке его Advego Plagiatus или аналогичными программами оригинальность должна приближаться к 100%.

Кроме того, профессиональный копирайтер умеет заинтересовать тестом не только людей, но и поисковые системы. И если читатели обращают внимание в первую очередь на информативность и доступность текста, то для поисковиков важны ключевые слова и структура.

Вы еще сомневаетесь?

Для того, чтобы окончательно развеять сомнения в необходимости привлечь настоящих профессиональных копирайторов, предлагаем несколько цитат, обнаруженных на разных сайтах. Такие тоже встречаются.

Одежда для взрослых и детей из Германии.

Очки для плавания с диоптриями.

При покупке у нас товара предоставляется гарантированный талон.

Прейскурант наших цен.

Теперь убедились?